伟德1946手机版: 雪佛兰沃兰多发动机动力不行?小排量三缸机是发展趋势

www.betvictor.moil12

  本次圆桌研讨会给从事汉学和宗教史研究的专家学者提供了一次很好的交流学习的机会。  七、联系方式美丽成电欢迎您!

2018-09-26 15:34:28来源:

 

一直以来,家轿市场都是国内乘用车市场基数最大的细分市场,而最近几年,SUV车型凭借视野开阔、通过性强等优势,越来越受到消费者的欢迎。其实,在这个几乎每家每户都有车的时代,汽车所扮演的角色早已不是一个交通工具或者一个身份地位的象征。它更像是一个情感的综合体,使用场景的综合。

相对于SUV而言,轿车具有更加舒适、操控性更好的优点,而随着新时代年轻消费者的家庭观念越来越强,消费场景多样化,人们用车早已不局限于工作和家的两点一线式场景,传统的轿车功能较为单一,并不能完全满足消费者正在发生变化的需求。所以,也就有了沃兰多这样的产品出现。

1537691455(1)

沃兰多的定位是一款5+2车内布局的家轿,不仅造型个性化,同时功能性更强。有别于传统家轿的5座布局,沃兰多将车内空间拓展为更具功能性的“5+2”座椅布局,并且这样的座椅布局还可以根据出行时的不同场景进行灵活调整,为消费者带来超越传统家轿的装载能力和共享空间的欢乐时光。

1537691672(1)

动力表现上,沃兰多顺应小排量三缸发动机的发展趋势,搭载全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,匹配6挡手自一体变速箱,最大功率120kW,最大扭矩230N•m,百公里综合工况油耗低至6.7L。同时,沃兰多采用领先同级的四轮独立悬挂,具备可选转向助力模式,外加优于传统家轿的高坐姿,带来更开阔的视野和更富乐趣的驾驶体验。

1537691786(1)

在追求多功能、多场景、多个性的用车需求的今天。新时代的年轻人,确实需要一款耳目一新的产品来打破目前稍显沉闷的汽车市场格局,个性十足、一车多能的沃兰多势必将会成为年轻人的新选择。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信