伟德国际备用:全通教育发公告回应媒体质疑,今日复牌跌停

伟德betvictor下载ios

  学生毕业后,能胜任各行业的机械、供配电、机电设备及自动化生产流水线设备的管理、维护与安装调试以及公路工程机械、现代物流、港口机械等现代机电一体化设备的使用、维修、技术管理等工作,也可从事机电设备的销售与售后服务工作。一般院校没有该专业,只有几所名校有此专业。

2015-05-20 23:37:38来源:腾讯教育

针对近日有媒体报道的《起风前夜:全通教育开讲新故事》,全通教育今日发布《关于公司信息的澄清公告》,对文章中的质疑做出回应。

报道中称,“全通副总裁及董事汪凌介绍,去年8月份上线的全课网已经形成了K12教育各主要阶段的产品生态圈,率先开创了教育信息领域的O2O业务模式,随着业务布局及市场开拓的全面推进,2015年有望收入过亿。”

对此全通教育表示:“公司于2015年4月10日在巨潮资讯网披露了《2014年年度报告》,其中对于全课网的规划做过明确表述,即‘2014年全课网发展模式初具雏形,2015年发展全面提速。计划本年内覆盖100个城市,服务5000所学校,20万教师,500万学生用户,扩大市场份额,形成竞争优势。2015年全课网各项应用服务已形成免费到高ARPU值的完整产品体系,进入规模化推广阶段。计划达到亿元级收入规模。’上述关于全课网的业务规划,存在一定的不确定性,不构成公司对任何投资者及相关人士的承诺,提请广大投资者注意风险。”

报道中称,“另一个孵化器概念则是全通今年3月25日与中山市一起正式对外开讲的新故事,在全通现在办公场所盛景尚峰商务中心对面,有一幢进入封顶装修阶段的20多层高大楼上“中山紫马 智慧教育产业聚集区”的字幅分外醒目,汪凌介绍这将成为全通教育总部大厦,中山市“以很低的价格给我们”。记者多方了解到,实际上是给全通教育5年免租使用,这幢由中山市东区办事处所有的大楼将主要用于发展“智慧教育示范区”概念下的教育与传媒类创业相关的PE产业。今年3月25日,新故事已经在当地的主导下高调开讲,主角除了全通教育、中山市还有全通教育机构大股东粤财信托,三家共同出资设立教育相关的并购产业种子基金。并购产业基金未来规模预期将超过100亿。全通设立子公司星海创客企业服务管理有限公司来运营创业孵化器。作为对赞助一栋楼的未来回报,全通教育对中山市承诺5年内将孵化出至少5家上市公司。”

对此,全通教育表示:公司与中山市人民东区办事处签署的《中山紫马智慧教育集聚区项目战略合作框架协议》仅作为推进本次合作的框架性、意向性协议,尚存在不确定性,未达到法定信息披露标准。

协议内容包括双方探索和社会资本合作(PPP)模式,设立智慧教育产业 PPP 投资基金;中山市人民东区办事处支持全通教育利用区属物业打造智慧教育产业孵化基地;中山市人民东区办事处支持全通个教育在中山市东区兴建企业总部大厦,协助全通教育做好项目选址、立项、报批报建等相关手续,积极协调相关部门提供完善的配套设施,并强调“上述事宜尚在洽谈中,公司亦未在任何公开场合发布过项目的详细情况或具体的投资金额。”

昨日,全通教育因公共传媒出现公司的信息而申请停牌,今日发布澄清公告后复牌,开盘后即跌停,报191.25元。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信