韦德娱乐betvictor: 中学英语教学创新精英论坛8月14日在betvictor伟德网举行

betvictor伟德网站首页

  专业、耐心、细心才能教好艺术生  艺术生与普通学生是有区别的,艺术生文化课基础薄弱,且自制力较差,如果没有‘对症下药’的教学方法,那么学生成绩就不会明显提高。并非老师要求得松就少做一些,老师要求的严格就多做一些。

2015-08-17 21:29:12来源:类似于betvictor伟德网投

2016年起,安徽在普通高考外语科目考试中,将恢复全国卷的考试。新课改、高考改革与英语一年两考、走班制教学,推动了中学英语教学的变革;信息技术革命与移动互联网的普及,加速了中学英语教学的创新。如何创新中学英语教学,如何将信息技术与英语教育实践进行深度融合,成为学校与老师们关心的问题。

QQ图片20150817213115.jpg


   为了共同探讨与分享中学英语教学的新思路与新方法,丰富教学工具与手段,提高教学效率,有效提升学生能力与成绩,天学网
“高考改革与中学英语教学创新精英论坛”将于2015814日至815日在安徽省betvictor伟德网市古井假日酒店举行。

本次论坛围绕“高考改革与中学英语教学创新”这一主题,特邀来自安徽马鞍山二中、宣城中学、河北石家庄二中、山东省实验中学等一线老师参与分享。与会老师、英语教育专家就新课改背景下的高考备考、听力教学、信息互联网与教学创新等问题进行高水平、深层次、多角度的交流与分析,共同推动中学英语教学的改革与创新。

天学网是我国K12中学领域领先的互联网教育服务商,从学校与老师的核心教学需求出发,颠覆传统的教学,推进移动端应用,兼顾PC端,为学校、教师、学生与家长用户提供平台、内容与运营服务。

在产品方面,天学网精心打造百朗英语、微课、自主招生强手营、天学网客户端、开放教学平台、赴美读高中咨询等产品与服务。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信