伟德88网址:40岁林志玲自曝5年后退休:迎接另一个精彩

伟德 国际1946官网

年月生,教授,硕士研究生生导师,现任临沂大学马克思主义学院党委书记,山东师范大学马克思主义学院思想政治教育专业硕士研究生导师(年);兼任齐鲁工业大学法政学院马克思主义中国化专业硕士研究生导师(年),临沂大学重点学科——思想政治教育学科负责人;山东省国际政治与国际共运学会常务理事、临沂市科社学会副会长。  什么内容会被留存?  如果你威胁暗杀奥巴马……  美国媒体的报道指出,受审查对象的社交媒体信息很少会被标记出来,但伊万尼娜表示,例如在社交媒体上威胁总统这类的信息,还是应该被调查人员留存备查。

2014-12-01 22:22:37来源:类似于betvictor伟德网投

 

       刚满40岁的林志玲自曝5年后将退休,不用非得拿到电影奖项才退。

       岁月几乎不减其美丽的“亚洲女神”林志玲,刚过完40岁生日的她曾说现在已不会感慨增添岁数,她相信一切只会更好,而“志玲姐姐”1日在日本东京竞马场担任颁奖嘉宾时透露了“美好的未来蓝图”,她自曝5年后将退休,迎接人生另一个精彩。

今年40岁的林志玲认为现代女性得放下“代表岁月的数字”,今年生日时她回顾每个10年,认为20岁、30岁甚至40岁都有不同的动人魅力,她自认现在具备身为女人的荣耀感,“女神”二字对她来说是肯定而不是压力,让她有力量继续保持更完美的状态。

不过女神会一直这样完美地活在镜头下吗?林志玲透露了她的“未来规划”,据东网报道,她自曝原本预计3年后就要退休,但遇到很多意想不到的工作机缘,因此将延期到5年后退休,“之后该退的时候就退吧!人生总会有更精彩的空间”,至于这些年来她耕耘的电影事业,是否会等拿个电影奖再退休?林志玲则说演一个好角色甚至一个好票房,对她来说比得奖重要得多了。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信