伟德国际官网:40岁林志玲自曝5年后退休:迎接另一个精彩

韦德国际网址

八、强化实验室危险化学药品及易制毒化学品安全知识的培训和宣传教育各县市区教育局要利用各种渠道对学校领导、实验教师和相关人员进行有关法律、法规、规章和安全知识、专业技术及应急知识的培训和宣传教育。在第三十三个教师节来临之际,为表彰教育、教学、教科研、及管理先进,弘扬阜阳三中拼搏进取精神,9月8日下午,阜阳三中教师节表彰大会隆重举行,全体教职工齐聚多功能报告厅共同庆祝自己的节日教师节。

2014-12-01 22:22:37来源:类似于betvictor伟德网投

 

       刚满40岁的林志玲自曝5年后将退休,不用非得拿到电影奖项才退。

       岁月几乎不减其美丽的“亚洲女神”林志玲,刚过完40岁生日的她曾说现在已不会感慨增添岁数,她相信一切只会更好,而“志玲姐姐”1日在日本东京竞马场担任颁奖嘉宾时透露了“美好的未来蓝图”,她自曝5年后将退休,迎接人生另一个精彩。

今年40岁的林志玲认为现代女性得放下“代表岁月的数字”,今年生日时她回顾每个10年,认为20岁、30岁甚至40岁都有不同的动人魅力,她自认现在具备身为女人的荣耀感,“女神”二字对她来说是肯定而不是压力,让她有力量继续保持更完美的状态。

不过女神会一直这样完美地活在镜头下吗?林志玲透露了她的“未来规划”,据东网报道,她自曝原本预计3年后就要退休,但遇到很多意想不到的工作机缘,因此将延期到5年后退休,“之后该退的时候就退吧!人生总会有更精彩的空间”,至于这些年来她耕耘的电影事业,是否会等拿个电影奖再退休?林志玲则说演一个好角色甚至一个好票房,对她来说比得奖重要得多了。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信