韦德国际app:40岁林志玲自曝5年后退休:迎接另一个精彩

伟德国际weide官网

恋爱题材是考场作文的禁区,无论考生写得如何缠绵悱恻,真挚动人,因其行为是中学生日常行为规范所不允许的,这类作文自然得不了高分。江南大学党委副书记、副校长符惠明结合学校工作实际情况说,近年来,学校贯彻落实中央16号文件精神,通过实施学生工作质量工程,不断强化人才培养质量观,加强思政工作内涵建设,提高工作科学化水平,创新人才培养模式,有效实现了大学生思想政治教育与教学、科研等工作的交叉、渗透与融合,逐渐形成了全员育人、全方位育人、全过程育人的局面。

2014-12-01 22:22:37来源:类似于betvictor伟德网投

 

       刚满40岁的林志玲自曝5年后将退休,不用非得拿到电影奖项才退。

       岁月几乎不减其美丽的“亚洲女神”林志玲,刚过完40岁生日的她曾说现在已不会感慨增添岁数,她相信一切只会更好,而“志玲姐姐”1日在日本东京竞马场担任颁奖嘉宾时透露了“美好的未来蓝图”,她自曝5年后将退休,迎接人生另一个精彩。

今年40岁的林志玲认为现代女性得放下“代表岁月的数字”,今年生日时她回顾每个10年,认为20岁、30岁甚至40岁都有不同的动人魅力,她自认现在具备身为女人的荣耀感,“女神”二字对她来说是肯定而不是压力,让她有力量继续保持更完美的状态。

不过女神会一直这样完美地活在镜头下吗?林志玲透露了她的“未来规划”,据东网报道,她自曝原本预计3年后就要退休,但遇到很多意想不到的工作机缘,因此将延期到5年后退休,“之后该退的时候就退吧!人生总会有更精彩的空间”,至于这些年来她耕耘的电影事业,是否会等拿个电影奖再退休?林志玲则说演一个好角色甚至一个好票房,对她来说比得奖重要得多了。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信