韦德体育投注:李湘:女儿王诗龄未来会变瘦高型

伟德国际登入

他强调,统筹推进“双一流”建设,一流大学是目标,一流学科是条件,一流专业为基础,一流教育为根本,是不是双一流,决定于本科教育水平,关键靠人才培养质量,创建一流教育必须继续修炼内功,扎根中国办一流大学必须重塑教育信仰,立德树人必须砥砺前行,提高教育质量必须树立人本教育理念。翻开报告,科研经费、科体改革、生物制药、智能制造等科技元素分外引人注目。

2014-12-20 21:28:31来源:信息时报

 李湘与女儿王诗龄(资料图)李湘与女儿王诗龄(资料图)

 

  李湘身形暴胀,女儿Angela也在新版《辣妈学院》上被嘉宾质疑体型是否稍显丰腴。

  对此,李湘表示自己一点也没有觉得女儿过胖,“因为我觉得医生的建议最重要,比父母的目测准确得多,医生说她的体重是在合理的范围之内,是没有问题的,她只要加大运动就可以。而且她未来一定会变成瘦高型。”

  不过虽然如此,李湘也坦言,已经给女儿下了“禁吃令”,要求Angela不能偏食。可是上有政策,下有对策,爷爷奶奶心疼孙女,怕孙女没吃饱,经常偷偷给Angela加餐,这让李湘彻底崩溃,但仍表示,孩子健康快乐才是最重要的。

  新版《辣妈学院》将于本周日21:50在深圳卫视播出,李湘继续担纲主持,与“学员们”共同探讨辣妈养成秘诀,首期节目邀请了李勤勤、杨迪、颜丹晨和马丁。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信