伟德1946:李湘:女儿王诗龄未来会变瘦高型

betvictor51.mobi

  新的“长江学者奖励计划”继续实施特聘教授、讲座教授项目,每年支持高校聘任150名特聘教授、50名讲座教授;特聘教授聘期为5年,聘期内享受每年20万元人民币奖金;讲座教授聘期为3年,聘期内享受每月3万元人民币奖金,按实际工作时间支付;增设支撑服务专项,重点支持长江学者创新团队建设,举办“长江学者论坛”、出版“长江学者文集”、推荐“长江学者精品课程”,发挥长江学者在创新团队建设、人才培养、协同创新等方面的辐射带动作用。教育组会继续为密歇根州立大学与中国合作与交流牵线搭桥,做好服务。

2014-12-20 21:28:31来源:信息时报

 李湘与女儿王诗龄(资料图)李湘与女儿王诗龄(资料图)

 

  李湘身形暴胀,女儿Angela也在新版《辣妈学院》上被嘉宾质疑体型是否稍显丰腴。

  对此,李湘表示自己一点也没有觉得女儿过胖,“因为我觉得医生的建议最重要,比父母的目测准确得多,医生说她的体重是在合理的范围之内,是没有问题的,她只要加大运动就可以。而且她未来一定会变成瘦高型。”

  不过虽然如此,李湘也坦言,已经给女儿下了“禁吃令”,要求Angela不能偏食。可是上有政策,下有对策,爷爷奶奶心疼孙女,怕孙女没吃饱,经常偷偷给Angela加餐,这让李湘彻底崩溃,但仍表示,孩子健康快乐才是最重要的。

  新版《辣妈学院》将于本周日21:50在深圳卫视播出,李湘继续担纲主持,与“学员们”共同探讨辣妈养成秘诀,首期节目邀请了李勤勤、杨迪、颜丹晨和马丁。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信