韦德娱乐betvictor:中国南方电网聘请冯凯韵担任广告代言人

韦德1946手机版客户端

在讲座结束后,各位专家还专门与现场来宾进行了学术交流与研讨。会长胡清林简要介绍了校友会的情况,表示今年来厦工作的毕业生人数达19名,创历年新高。

2015-01-04 11:36:09来源:类似于betvictor伟德网投

 

近日笔者在家中收到的南方电网缴费通知单上看到了熟悉的面孔。这熟悉的面孔出现在很多报刊杂志广告中。而在南方电网的广告当中,女主角扮演了6种不同的形象,分别为贤惠妻子、女强人、职场OL、时尚买手、约会达人、温馨母亲这6种形象,寓意现代都市女性不管是何种角色都可以实现e电通缴电费。

据了解,收到这样的缴费通知书,市民纷纷坦言“这不是6个人吗?”“我还以为是不同的人呢!”“真的没有想到是同一个人!”

经过一番调查,笔者得知,这让人感到熟悉亲切的面孔是最近人气超旺的艺人冯凯韵。

冯凯韵作为一颗正在崛起的时代新星,形象多变可塑性极强、亲和力十足、低调没有大牌架子,有长远的艺人发展规划,这样的艺人不可多得。中国南方电网广告代言人聘请冯凯韵担任广告代言人,响应了国家 “厉行勤俭节约 反对铺张浪费”讲话精神。同时体现了南方电网的宗旨是对中央负责和为五省区服务,体现了使命是主动承担社会责任,全力做好电力供应,也体现了核心价值观是万家灯火、南网情深。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信