韦德betvictor:中国南方电网聘请冯凯韵担任广告代言人

伟德国际官网

湖南省青年百人计划专家及相当层次人才聘期内每年人才津贴12万元(税前),同时按四级教授享受工资福利等待遇;安家费和住房补贴15万元;科研启动费文科20万元,理工科40万元。  《美国新闻与世界报道》首席数据分析师强调,“我们的初衷是希望帮助学生及他们的家庭能够根据实际情况挑选适合自己的院校,不论是在国内还是海外,他们选择院校究竟是为了什么?是为了获得学位还是其他目的?这些都可以从我们的数据中得到充分的信息。

2015-01-04 11:36:09来源:类似于betvictor伟德网投

 

近日笔者在家中收到的南方电网缴费通知单上看到了熟悉的面孔。这熟悉的面孔出现在很多报刊杂志广告中。而在南方电网的广告当中,女主角扮演了6种不同的形象,分别为贤惠妻子、女强人、职场OL、时尚买手、约会达人、温馨母亲这6种形象,寓意现代都市女性不管是何种角色都可以实现e电通缴电费。

据了解,收到这样的缴费通知书,市民纷纷坦言“这不是6个人吗?”“我还以为是不同的人呢!”“真的没有想到是同一个人!”

经过一番调查,笔者得知,这让人感到熟悉亲切的面孔是最近人气超旺的艺人冯凯韵。

冯凯韵作为一颗正在崛起的时代新星,形象多变可塑性极强、亲和力十足、低调没有大牌架子,有长远的艺人发展规划,这样的艺人不可多得。中国南方电网广告代言人聘请冯凯韵担任广告代言人,响应了国家 “厉行勤俭节约 反对铺张浪费”讲话精神。同时体现了南方电网的宗旨是对中央负责和为五省区服务,体现了使命是主动承担社会责任,全力做好电力供应,也体现了核心价值观是万家灯火、南网情深。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信