韦德体育:“千年古镇耀中华”年度才艺大赛总决赛圆满结束

伟德苹果手机客户端

9月30日上午,我校在行政办公楼中会议室召开了广东金融学院平安校园综合治理工作座谈会,正式拉开了我校平安校园综合治理工作的序幕。一是全面加强思想政治工作。

2015-01-04 16:33:14来源:类似于betvictor伟德网投

 

    为了响应国家号召,也为了让杭州留下这个千年古镇能从他历史的延续中走下去坚持自己的社会使命感,能再为祖国的素质教育事业贡献一份力量,杭州银行和留下镇文化站联合主办,众志教育承办,在古镇区域进行了为期半年的“少儿才艺大赛”,2014年结束之际,“少儿才艺大赛”总决赛在浙江工业大学附属实验学校拉开帷幕,为了支持古镇的文化建设,浙江省书法研究会秘书长、原浙江省文化馆副馆长章建明,浙商杂志社秘书长杨捷,浙江省散打队教练、世界冠军石旭飞,体育舞蹈协会秘书长刘小浪等参加观看了本次大赛;经过层层的角逐,本次总决赛小选手们表现都非常不俗,给大家带来了一场精彩的视听觉盛宴,获得了本次特邀嘉宾一致的认可。最后,所有参赛的小朋友与颁奖嘉宾合影留念,大赛取得圆满成功。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信