伟德国际官网网址:鼎盛财富再获两项行业殊荣

betvictot伟德国际1946

这需要父母在男孩的不同阶段及时转换角色,适应其身心成长的需求。”樊建川说。

2014-12-01 22:14:28来源:类似于betvictor伟德网投

   近日,《经济》杂志社、中国商报社、中国贸易报社、全国商报联合会、中国品牌传播研究中心、中国管理科学研究院行业发展研究所联合在北京人民大会堂举办2014中国企业创新高峰论坛暨第三届"华尊奖"品牌影响力盛典,鼎盛财富凭借创新的微债权理财理念和卓越的风险控制能力,在此次大会上,被授予“中国小额信贷服务十佳诚信示范平台”和“中国投资理财客户满意十大影响力品牌”称号。

  “华尊奖”品牌主题盛典活动创办于2010年,每两年举办一届。《经济》杂志社联合其他主办方在成功举办两届“华尊奖”品牌影响力主旨调查活动的基础上,开展了第三届品牌影响力主旨公益调查。依据品牌传播研究中心“BIES影响力评价标准”,以及专家、记者、公众及行业人士的提名,接受公众投票,展开深入调研,最终评选出最具品牌影响力的创新型企业。评选活动历时5个月,涉及金融、汽车、家电、旅游、通讯等多个行业。此次和鼎盛财富一同获选的机构还有中国工商银行、中国银行、招商银行、中国移动、中粮集团、海尔集团、飞利浦、三星、如家、苏宁等众多国内外优秀知名企业。能够与这些行业顶级机构共同获奖,也充分说明了业界对于鼎盛财富创新业务模式以及企业发展的认可。

1.jpg

  此次评选也获得了政府和行业权威机构的鼎力支持。第十届全国人大常委会副委员长司马义·艾买提;第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲;第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿;全国工商联原副主席、全国政协副秘书长、国务院参事室特邀研究员保育钧;中华全国工商联副秘书长、中国民(私)营经济研究会常务副会长王忠明;中国消费者协会原副秘书长、新闻发言人武高汉,以及《经济日报》、《经济》杂志社、《中国商报》、《中国贸易报》等媒体代表领导均出席此次会议,并就当前经济形势分析,民间投资唱主角的新时代、新消法全新解读,大数据时代企业品牌如何传播,媒体如何促进企业传播的创新力和影响力,新形势下如何建立一种新的媒企关系,企业品牌传播新模式与新秩序的建立,媒体对企业品牌传播的价值和作用等一系列议题进行了深入的交流与讨论。鼎盛财富法人代表兼公司总裁李佳先生受邀出席本次大会,并作为鼎盛财富代表领取了大会授予的两项荣誉。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信