韦德娱乐官方手机版:2014年石油和化工行业总能耗约5.28亿吨标煤

伟德娱乐国际

——申报单位为科技园区的,应在培育和发展战略性新兴产业方面成效突出;建立为创业人才服务的专业化技术服务平台和良好创新创业环境;在科技创新创业人才的引进、培养、激励等方面建立良好机制并取得明显成效。李昉教授直言,舞蹈存在尴尬,将舞蹈分解于体育、音乐之中,由于被肢解,使得舞蹈课程在美育环节遭遇需求尴尬;二是舞蹈团筹建的折衷,现今社会的发展以及政策的实施推行,人们对于舞蹈教育具有一定的自发性和渴求性,促使着舞蹈发展,由此更多的展演比赛以及节目演出出现;三是素质教育特色课程的风生水起,相较于应试教育,素质教育更加注重全面性、发展性,如今更多的课程开设都具有一定的特色,注重于素质教育。

2015-06-25 23:01:46来源:新华网

    新华网北京6月25日电(崔建华)2014年石油和化工行业总能耗约5.28亿吨标煤,同比增长5.2%,增速比上年减缓1个百分点。全行业万元收入耗标煤约375千克,同比下降0.1%。2015年节能形势将更加严峻。

  这是中国石油和化学工业联合会常务副会长李寿生25日在北京举行的2014年度石油和化工行业能效“领跑者”发布暨节能技术交流与推广会上表示的。

  李寿生指出,2014年度我国石油和化工行业能效水平显著提升,在节能技术创新方面取得许多新突破,行业节能管理体系初步形成。但是,仍然存在产能普遍性过剩严重影响节能降耗水平,能耗总量持续增长、部分产品能耗甚至反弹,产品单位能耗增加值与国际先进相比差距大,单位节能降耗投资加大等突出问题。

  李寿生强调,面对这些困难,石油和化工行业应该积极化解产能过剩矛盾,进一步强化技术特别是实用性新技术创新,同时做好“十三五”行业节能减排编制工作。

  会议由中国石油和化学工业联合会与国家节能中心共同主办。会上发布并表彰了2014年度石油和化工行业重点耗能产品能效“领跑者”标杆企业,交流了电机系统、锅炉和蒸汽系统、余热余压利用等方面的节能新技术。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信