韦德国际:广州国际美食节分会场天河美食节开幕

韦德官方网站

希望中国人民大学以建校80周年为新的起点,围绕解决好为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人这个根本问题,坚持立德树人,遵循教育规律,弘扬优良传统,扎根中国大地办大学,努力建设世界一流大学和一流学科,为我国高等教育事业繁荣发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。小学、初中、普通高中及普通高校专任教师的学历合格率分别达到%、%、%、%以上。

2014-12-11 16:12:06来源:类似于betvictor伟德网投

 

 

  12月9日,广州国际美食节分会场之一的天河美食节在中森食博汇开幕,来自世界各地的美食荟萃一堂,各类美食活动也一起开show,吃货的味蕾之旅又将启航啰。

本届天河美食节有多家美食品牌名店和近百个美食展位,其中设有名店名菜区、名车特装区、国际美食区、手信区、以及休闲碳烤区等,食客可品尝到国内外多种知名美食。在名店名菜区,笔者发现了舌尖上的均安蒸猪、广式点心“四大天王”、黄埔蛋、驰名泥包鸡、沙姜大蚝等。在国际美食区,出现了印度的特色料理、德国咸猪手等;在名车特装区,更有上百台哈雷摩托和卡丁车练手演绎,整场美食节显得缤纷溢彩。

美食节期间,除了各色美食之外,同期举办了美食文化展、美食动漫展等,这也成为本届美食节的亮点之一。在12月17日,美食厨艺大赛同样精彩,有超过30名名厨现场展示神乎其技的烹饪手法,即场试吃选出厨艺冠军。12月12日,“嗨!广州”派对,将上演活力摇滚,以及别具风格的“金木兰创意旗袍舞”,首创的“时装魔show”也将令人震撼。12月21日,还将迎来全球粤语主持人大赛,许多主持名家亲临现场。

据介绍,在美食节期间,自12月1日起还将举行逢百送百和6.8折两款优惠。为了方便市民前往,在现场提供免费停车位外,本届美食节还提供了美食专线巴士(天河体育中心——天河北路公交站——天寿路公交站——食博汇)。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信