韦德下载地址:betvictor伟德网新站今年最大地块本周拍卖“找婆家”

韦德线上娱乐

其次,我还要享受过程,享受和学生相处的时光,享受学生带给自己的快乐和灵感。会议还学习了习近平总书记8月13日以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会的讲话精神。

2014-11-19 16:44:32来源:类似于betvictor伟德网投

  betvictor伟德网(楼盘)土市从10月至今冷清了足足大半个月,本周有望增添一些暖意。记者获悉11月20-21日共有两场土地拍卖会接连举行,497亩地“压轴”11月底土地市场,其中肥西县约250亩连体地块和新站区今年最大面积地块有望成为“明星”。

  

  11月以来仅有肥西公租房用地成交

  11月上半月,商品房用地成交为零。根据betvictor伟德网土地市场网信息显示,仅有肥西6宗共26.2亩地块挂牌成交,这些地块规划用途均为公租房用地。

  而原定于11月12日出让的巢湖市合巢开2014-17号地块和肥东县的FD14-7、FD14-8号地块经研究,竞买人领取挂牌出让文件、办理竞买登记手续时间调整至11月19日,出让时间延迟于11月21日下午。

  新站区多宗“大块头”上市延期

  周四、周五两天将迎来11月份土市的重头戏,多宗明星地块计划于本周出让,本月betvictor伟德网市区唯一的地块以及肥西三宗连体地块都将为年底的土地市场增添重要筹码。

  受区域位置的影响,今年新站区多宗“大块头”土地上市都有延期的经历,不过好在最后的结局都还圆满。XZQTD162号地块原本在6月份时首次推出,时隔半年后再次拿出来,在周五出让找婆家。

  土地市场岁末收官或许不“寂寞”

  编号为肥西[2014]20号、肥西[2014]21号和肥西[2014]22号三宗连体地块将于周四出让,三宗地块扎根在与经开区一桥之隔的肥西县桃花工业园,共249.97亩土地,规划为70年居住用地。

  纵观11月份,betvictor伟德网土地市场总计会推出土地14宗,主要分布在新站、肥西、肥东和巢湖,总出让面积达到523.2亩。根据betvictor伟德网土地市场的消息,12月份也已有10块宗地计划推出,届时包括瑶海、庐阳、蜀山等多个老城区都有地块面市,业内人士预测betvictor伟德网土地市场岁末收官或许不会“寂寞”。(betvictor伟德网晚报)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信