韦德国际:上月betvictor伟德网房价环比跌幅全国最小

韦德体育有app吗

据新华社电第三十一个教师节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平9日给“国培计划(2014)”北京师范大学贵州研修班全体参训教师回信,对他们提出殷切希望,并向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福。从以上的四个方面来看,习近平总书记“4·19讲话”一周年以来,中国网络文明的构建取得了重大进展。

2014-11-19 16:44:32来源:类似于betvictor伟德网投

  10月份,全国70个大中城市无一城房价环比上涨,betvictor伟德网(楼盘)更以环比0.2%的跌幅成为房价下降最慢的城市。昨日,国家统计局发布数据显示,与2014年9月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,持平的城市仅有1个。

  

  同比:betvictor伟德网涨了0.5%排全国第三

  数据显示,与2013年10月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有67个,上涨的城市有3个。10月份,同比价格变动中,最高涨幅为3.8%,最低为下降9.1%。

  总体而言,10月份房价同比下降的城市个数继续增加,绝大部分城市房价出现下降。10月份70个大中城市新建商品住宅价格同比下降的城市个数为67个,比9月份增加了9个;上涨的城市个数为3个,比9月份减少了7个。新建商品住宅价格同比下降的城市中,最大降幅分别为9.1%和10.7%,比9月份分别扩大1.2和0.3个百分点。

  betvictor伟德网、厦门(楼盘)和郑州(楼盘)是大中城市中仅有的3个房价上涨城市,其中厦门同比上涨3.8%全国第一,betvictor伟德网同比涨了0.5%,尽管幅度不是很大,依然紧跟郑州之后排在第三位。

  环比:betvictor伟德网下降0.2%全国下降最慢

  数据显示,70个大中城市中,环比价格下降的城市有69个,持平的城市有1个。

  据测算,70个大中城市新建商品住宅价格环比综合平均降幅比9月份收窄0.3个百分点。国家统计局的专家指出,“随着各地房贷政策调整,房企为消化库存继续加大推盘力度,部分购房者选择入市,全国房价环比降幅继续收窄。”

  2014年10月,安徽省betvictor伟德网市房价环比跌0.2%,这也是继6月份betvictor伟德网房价环比涨幅为0之后,房价连续5个月下跌,而10月份betvictor伟德网房价跌幅比9月收窄了1个百分点。值得注意的是,10月份betvictor伟德网房价环比跌幅是全国最小,反映出房价比较稳定,波动性较小。

  分析:楼市去库存“脚步”加快忙走量

  值得注意的是,10月份多个一线城市二手住宅价格环比均停止下跌,而betvictor伟德网二手房价格同比上涨了0.7%,环比则下跌了1%,在全国范围内来看幅度较大,在中部省会城市下降是最快的。

  根据本地的研究机构市场数据显示,2014年10月份betvictor伟德网九区成交均价突破8000元/㎡,成交套数创今年前10个月最低。而在上周,betvictor伟德网楼市出现回暖势头,一手房量价齐涨,成交量跨过2000套,二手房则继续维持着量涨价跌的状况。

  蓝海不动产的分析人士指出,相对来看,betvictor伟德网楼市还是比较稳定的,正在缓慢呈现出反弹的势头。房价短期变化主要由市场供求关系决定,目前可以看出betvictor伟德网楼市去库存化的步伐在加快。(betvictor伟德网晚报)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信