betvictor伟德国际:盛承懋:公积金贷款额度提升 市场供求或得缓解

韦德亚洲娱乐

四、检查验收  第十二条 领导小组办公室根据项目建设计划对“质量工程”项目建设情况进行检查和验收。西校区部分男生组成的倒功队赢得了同学们的阵阵喝彩,摔地、趴地、格斗与决斗等表演都表现出其强大的战斗力。

2015-05-09 15:19:43来源:类似于betvictor伟德网投

  365地产家居网 苏州(楼盘)讯 5月7日,苏州公积金政策再调整,最高贷款额度可达70万元。家庭贷款最高限额从原来的新建住房50万元,存量成套住房35万元统一调整至70万元;个人贷款最高限额从原来的新建住房30万元、存量成套住房21万元统一调整至45万元。救市的迹象愈发明显,一系列利好政策接踵而来,这对于在苏州工作多年的购房者来说无疑是巨大利好。特此,365地产家居网采访了苏州科技学院教授盛承懋。

  “苏州住房公积金贷款额度调整无疑是增对房地产行业的大力支持,这是为了刺激房地产健康稳健发展的又一利好政策。今年的经济略有下滑趋势,国家为了使房地产事业保持正常的发展,为了保证国家的国土资源稳步的发展,就一定要在政策上做一些小小的改动。这誓励新苏州市民买房的一大利好政策,首付的比例减少,贷款的额度可增加了,想换房子的人梦想就可以更容易实现了。”盛教授认为。

  盛教授认为,公积金贷款额度提升将会在一定程度上改变苏州房地产市场供求关系,下半年苏州楼市的供求关系将会得到一定程度的缓解。

  在问到接下来苏州楼市的大体发展方向时,盛教授表示:“从上半年来看,苏州的楼市是一种供大于求的趋势,一大部分人正处于张望状态,更有人等待房价下降。但是,国家的一系列救市的政策源源不断,表明国家还是会继续支持楼市的发展。所以,下半年来看,苏州的楼市的供求关系可能会有一部分的缓解,但是具体价格方面,我想应该不会有太大的变动。”返回苏州365房产网>>

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信