伟德国际:2015年安徽高考报名今天启动 省考试院发布注意事项

韦德官网

  “这次事件是对中国网络安全防御体系的整体考验,不仅是对应急响应能力的考察,也是对过去安全建设和供应商选择的一次延期考试”,360企业安全集团总裁吴云坤说,这次从病毒爆发重灾区和应急响应上看,过去在基础架构上的安全规划较少,同时一些安全厂商集体失声或反应较慢。谭院长重点介绍了与此次活动有关的广西高校食品安全与药物分析化学重点实验室(包括相应的创新团队)的建设情况,强调其定位就是立足广西民族大学的办学优势与特色,以广西食药品安全检测的需求为导向,结合学科与技术前沿,研发食药品安全检测的新方法(如样品前处理技术、传感技术、分离分析技术、近红外及激光拉曼光谱快速检测技术等)。

2014-11-18 16:19:14来源:安徽网
    今天起,我省2015年高考报名全面启动。率先开始的是艺术类考试报名,2014年11月18~20日,艺术类考生参加高考文化课报名。其中,音乐、美术类考生同时参加专业课省统考报名。省教育招生考试院针对高考报名也发布几项提醒。

首先是不同户籍、学籍的报名方式。户籍、学籍均在我省的考生,可自行选择在户籍地报考或在学籍地报考。假如考生是六安人,但是高中阶段一直在betvictor伟德网的高中读书,那么既可以回六安报名,也可以在betvictor伟德网报名。而具有我省户籍在外省就读的考生,可回户籍地参加高考,这主要是针对父母在外省打工,孩子一起过去读书的情况。目前,北京上海等地对外来人员子女高考依然有户籍限制,因此这部分学生可以回安徽来报名。而不具有我省户籍的随迁子女,在我省具有高中阶段3年完整学籍并有相应学习经历,高中学籍在哪里,就在哪里报名。

其次是报名的限制。每年高考报名都有一些不符合条件的考生,这里面主要是一些高中非应届毕业生。省教育招生考试院特别提醒,高一、高二学生不能参加高考报名(报考少年班的考生除外)。其他例如有作弊记录、犯罪的肯定也没有报名资格了。

最后是关于艺术生报考。每年很多报考艺术类的考生,只顾着专业课省统考的报名,却忘记文化课的报名。或者报了文化课,忘记专业课。这两个考试缺少任何一个都无法完成录取。

本报记者  张晓嵘

>>>高考报名分两个时间段

◎2014年11月18~20日,艺术类考生参加高考文化课报名(其中,音乐、美术类考生同时参加专业课省统考报名)

其中,18~19日为应届毕业生报名时间;20日为非应届考生报名时间。

◎2014年12月2~6日,除艺术类之外的所有普通高校招生考试报名(包括少年班、保送生、高校自主选拔录取、高职院校自主招生以及运动训练、民族传统体育招生、残疾考生单独招生、职教师资班等等)

其中,2~4日为应届毕业生报名时间;5~6日为非应届考生报名时间。

(注意:考生须按规定时间完成高考报名手续,逾期不予受理)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信