伟德国际是黑网站吗:betvictor伟德网路桥“体检”用上智能道路检测车

韦德1946手机版客户端

要围绕精准扶贫、精准脱贫,立足共青团的特点和优势,深入实施共青团助力脱贫攻坚行动,以首届青年电商群英会成果的转化为牵动,加强与电商龙头企业的合作,持续把青年电商扶贫工作引向深入、抓出实效。他要求,一是要面对困难和问题时,“化被动为主动”,多思考、多动脑,尝试用新思路解决问题。

2014-11-18 22:32:12来源:中安在线

 betvictor伟德网路桥“体检”用上智能道路检测车(图)

智能道路检测车。宋艺、汤林生、王志洋/摄

 

   betvictor伟德网市政道路、桥梁什么时候需要养护?什么时候需要大修?他们如同人一样,需要通过“体检”,用数据鉴定。近期,betvictor伟德网市政工程管理处正在通过对道路、桥梁体检,诊断其健康程度。根据安排,11月1日开始,市管9座高架和一环、二环道路启动全面普查。检测道路总长1100KM。计划12月底完成道路、桥梁的路面检测评价工作。

  按照《城镇道路养护技术规范》(CJJ36-2006)要求,市政处每年对市管道路、桥梁安排一次定期检测。与往年不同的是,今年将年初普查改为年终普查,对所属道路进行全面智能化、综合性检测,有效监控维护质量,为下一年度及时开展设施养护维修及大修提供科学的基础检测依据。

  本次检测采用了先进道路检测设备——智能道路检测车。该设备综合应用光、机、电、算及“3S”技术,以机动车为平台,装备先进的传感器系统及车载计算机、嵌入式集成多传感器同步控制单元等设备,使车辆在正常行驶状态下,能自动完成道路路面损坏图像、路面车辙、道路前方图像、路面平整度及路面构造深度等数据采集,最大限度的消除手动操作的人为误差,提高了检测准确性。

  通过检测车的后台处理系统可以对采集数据进行快速、准确、智能化的分析处理,统计和计算出路面的RQI(路面行驶质量指数)、PCI(路面状况指数)等指数,及时了解被检测路面的破损状况和病害原因,为该处市政道路科学养护提供真实、有效的数据支撑。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信