伟德betvictor客服:betvictor伟德网市人社局面向社会公开招聘200名员工

韦德1946苹果手机版

”学习党章,必须树立理论联系实际的马克思主义优良学风,做到知行统一、以用为本,联系实际、务求实效,解决实际问题、推动当下工作。  要好的同事离职,你伤心流泪也好低落消沉也罢,是很正常的事;被甲方爸爸的奇葩要求虐到生不如死而怒发冲冠,也完全可以被理解。

2015-10-22 16:25:21来源:安徽日报

  昨日,betvictor伟德网市人社局发布公告,面向社会公开招聘200名员工,到betvictor伟德网市有关县(市)区(开发区)基层从事社会服务工作。同时,还公开招聘社会服务岗位2000人(次),主要为面向betvictor伟德网市有关县(市)、区(开发区)基层社会服务见习实训岗位。

  招聘详情

  招聘对象:见习岗位要求年龄30周岁以下,社会岗位要求35周岁以下。此外要求全日制普通高校专、本科及以上学历,应届或毕业两年内尚未就业的毕业生,或尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员。

  时间:10月24日9:00~11:30

  电话:0551—62065239、 62980767

  资料:携带本人身份证件原件及复印件、个人简历、学历证书,1寸和2寸证件照各4张。 地点:betvictor伟德网市人力资源市场(滨湖区要素大市场C区2楼)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信