手机版伟德客户端:长丰县吴山镇:计生优质服务“零距离”

伟德betvictor1946

通过此次深入宿舍安全隐患排查,提高了学生的自我管理能力,增强了学生的自我保护意识,排除了宿舍潜在的安全隐患,同时也是对学生进行了一次现场安全警示教育,有效地解决了学生宿舍存在的安全隐患,对保障校园的平安稳定起到了积极作用。因航班等特殊原因超出规定留学期限1个月以内抵达国内的,不作违约处理。

2015-10-22 16:25:21来源:安徽日报

  今年以来,长丰县吴山镇始终坚持把“群众满不满意”作为衡量工作的标尺,坚持以人为本、优质服务,积极开展多项亲民、为民的计生优质服务,全面推进计生服务提质提速,实现服务群众“零距离”。

  “零距离”宣传服务。充分利用宣传小册、短信、网络等媒体,广泛宣传人口计生法律法规政策等。采取集中讲座、上门入户等灵活多样的宣传服务方式,广泛深入地向广大育龄群众宣传计生政策、婚育知识、生殖保健和计生优惠政策。在乡镇设立阳光计生政务公开栏,让群众办什么、找谁办、怎么办等事项“一目了然”,实现群众了解服务信息“一网打尽”。

  “零距离”办事服务。建立首问责任制、限时办结制、一次性告知制和服务承诺制,不让群众跑冤枉路。公开办事程序、优惠政策及落实情况、再生育审批、社会抚养费征收等计生信息,开通服务咨询和监督电话,方便群众办事和监督。

  “零距离”技术服务。积极开展随访服务活动,将新婚夫妇、怀孕夫妇、术后对象列为服务重点,抽调精干技术人员,携带B超等相关器械,深入村居为育龄群众提供方便、快捷、高效的入户技术服务、节育技术服务、环孕情服务、生殖健康服务。 (孙红梅)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信