韦德国际手机版:未来值得期待 除合安九外池州至九江拟再建客专

伟德国际是黑网站吗

通讯员:李琳“我今年66岁了,要把66岁当46岁过,继续下工夫解决红莲型、马协型和两系的科学问题。他还重点关注了长江青年城的进展情况,勉励有社会责任感的企业家通过推进大学毕业生保障性住房建设,加快房地产供给侧结构性改革,积极探索房地产市场宏观调控的武汉样本。

2015-10-22 16:25:22来源:安徽日报

  合安九高铁betvictor伟德网至安庆段环评第二次公示完成后,安庆至九江段近期也启动环评。因与宁安高铁相连,皖江的铜陵、池州至九江间也将有高铁通道。此外,池州至九江未来还将建一条铁路客运专线,线路走向为池州—东至—彭泽—湖口—九江。

  合安九高铁:由2个项目组成,一是betvictor伟德网至安庆段,计划先行建设;二是安庆至九江段,是宁安城际的延伸段。据介绍,该高铁力争betvictor伟德网至安庆段2019年建成,安庆至九江段2020年建成。

  -解惑

  池州至九江客专与合安九高铁线路不重合

  网友:池州至九江客运专线,就是合安九高铁的安庆至九江段吗?

  李锦斌:合安九高铁的安庆至九江段走向为池州-安庆-潜山-太湖-黄梅-九江。而池州至九江铁路客运专线的线路走向为池州—东至—彭泽—湖口—九江,该项目已列入国家和我省中长期铁路发展规划。目前,池州市正积极争取将该项目纳入国家和省“十三五”规划。此外,池州至九江铁路客运专线近期没有建设计划,届时会根据需要适时启动建设。

  

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信