韦德1946手机版:包河区“方兴社区”或更名 betvictor伟德网还有哪些重名社区?

韦德投注官网

截至2017年4月30日,总投资企业数量达到339家,累计实现上市91家(其中新三板28家),过会等待发行2家,预披露14家。去年岁末,全国高校思想政治工作会议召开,高校“立德树人、教书育人”的核心使命更加凸显,这既是党中央对我国高等教育的普遍要求,也是对上海交大这样的高水平研究型大学的突出要求。

2015-10-22 16:26:33来源:安徽日报

  滨湖和经开区各有一个“方兴社区”,很多市民为此跑错门。此事经报道后,引起了相关单位负责人的高度重视。betvictor伟德网市机构编制委员会办公室的相关负责人介绍,对于此事,他们已出具了整改意见:建议更改容易误导市民的150路公交“方兴社区”站名,建议包河区的方兴社区更名。

  据了解,此事经报道后,betvictor伟德网市民政局和编办一起进行了调查。betvictor伟德网市民政局区划地名处负责人介绍,两个方兴社区,经开区那个是居委会,是经开区按照∮民委员会》组织法的规定,由经开区管委会批准设立的;包河区的方兴社区服务中心是属于包河区的事业单位,是编办批的。betvictor伟德网市编办县区机构编制处相关负责人介绍,经开区的“方兴社区”是先成立的,全称为锦绣社区方兴居委会,老百姓习惯称为方兴社区;而包河区的方兴社区服务中心是今年5月份挂牌的街道级大社区,是经过市编委同意的,当初起这个名字主要是考虑到社区服务范围包括方兴湖公园、方兴大道、方兴花园,起方兴社区比较妥当。

  betvictor伟德网市编办相关负责人还向记者介绍,根据体验调查,他们特地调查了一下150路公交车线路和站名问题。“150路公交车很多站点在包河区,而它的终点站是经开区的‘方兴社区’站。因此,很多包河区的民众到该区方兴社区办事,容易误乘150路公交车,坐到经开区的方兴居委会。”该负责人介绍,根据调查结果,他们向市委督查部门出具了相关整改意见,“一是把150路公交车‘方兴社区’站名改成方兴小区或者方兴居委会,二是建议由包河区将方兴社区服务中心更名,并报市批准。我们只能提这两个意见,因为更名权不是在编办。”

  新站区的“瑶海社区”和“站北社区”也存在重名情况

  方兴社区重名事件后,不少读者拨打热线称,重名社区并不止方兴社区一家,新站区也有类似的情况。

  近日,老家在betvictor伟德网的蒋先生反映,他在外省工作几十年了,去年10月份回到老家办事情,“按照属地管理原则,要到瑶海社区办理。”蒋先生说,他打了一辆车,司机开了很久才把他拉到地方,“我当时就很纳闷,家门口的社居委咋这么远呢?”到了地方经询问,蒋先生才明白自己白跑了一趟。原来,他被拉到的“瑶海社区”是新站区的瑶海社区管理委员会,前身是瑶海工业园区,而他要去的瑶海社区实际上是属于新站区七里塘社区管理委员会的瑶海社居委。

  蒋先生说,后来他一问才知道,不光他一个人跑错了门,不少不熟悉情况的都跟他有相同经历。后来,细心地蒋先生还发现,新站区还有个站北社区管理委员会,同时在瑶海社区管理委员会下又设置了“站北社居委”。“我老家还在betvictor伟德网呢,都跑错了,外地游客无论如何也分不清他们之间的区别。betvictor伟德网是安徽省会,给一个社区命名还要相互套用,真是不应该。”

  昨日,记者将这一情况反馈给betvictor伟德网市民政局,该局相关人员回应称,不是他们审批。随后,记者将此事反馈给了betvictor伟德网市编办,相关负责人表示,他们会了解这些事情。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信