韦德国际赢钱给下么:betvictor伟德网公布十大双创事件、创客人物

韦德国际官网

最难能可贵的是,在退休后的二十余载岁月里,她始终关注十堰医学教育事业的发展,始终牵挂着十堰青少年的健康成长,义务辅导300余名农民工子女学习英语……她用崇高的道德情操和可贵的人文情怀诠释着共产党员的优秀本色。9月23日下午,由省教育厅思政社科处副调研员雷松和省教育厅学校后勤办公室科长倪维两名同志组成的省教育厅秋季开学工作检查组来校检查指导工作。

2015-10-22 16:26:34来源:安徽日报

  中安在线讯 10月21日,betvictor伟德网“双创”网评结果发布活动在安徽国际会展中心举行。会上公布了本次“双创周”期间选出的十大双创事件、创客人物。

  据了解,为积极响应“全国双创活动周”betvictor伟德网分会场活动,betvictor伟德网市从10月8日起,组织开展了betvictor伟德网市“十大双创事件”、“十大创客人物”网评活动。此次活动以“创业创新、汇聚发展新动能”为主题,旨在宣传betvictor伟德网大众创业、万众创新的新态势,宣传betvictor伟德网市鼓励创业、创新的优惠政策和措施,宣传创客背后的感人故事。活动自开展以来就受到了广大市民的关注和参与,在为期9天的评选中,共有超过70万人次参与投票,单项最高投票逾8万人次。

  会上宣布了本次“双创”网评结果。获得betvictor伟德网市“十大双创事件”称号的分别有“betvictor伟德网打造国际研发服务外包创新平台”、“联手打造三瓜公社”、“‘小狗快跑+’让一座城市看不见的资源都连起来”等项目。获得betvictor伟德网市“十大创客人物”荣誉称号的分别有龙迅半导体科技(betvictor伟德网)有限公司创始人陈峰、betvictor伟德网学堂信息技术有限公司执行董事朱旭琪、betvictor伟德网创客联盟发起人童宗兵等十位创客。

  此次betvictor伟德网市十大双创事件评选的第一名是“betvictor伟德网打造国际研发服务外包创新平台”,发布会上其企业代表李晶介绍,该平台是以服务区域发展为导向,对接中科院等国内外优质科研资源、中科大海内外校友、行业领军及创新企业。“主要是围绕电商物流、互联网金融等重点应用领域,汇聚高端研发资源及产业力量,打造研发设计业务对接促进、科技产业金融支撑、服贸政策便利服务及及国际法律援助等功能一体的产业支撑服务创新平台。”(实习生杜陈晨 记者 汪乔)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信