伟德国际最新网址:betvictor伟德网经开区铁路货场首开“特需班列”

韦德1946备用网站

  我院是2005年经江苏省人民政府批准、国家教育部备案的唯一内地与香港地区合作办学,具有独立法人资格和独立校区的的全日制普通高等专科院校。一是实施乡村教师生活补助政策。

2015-10-22 16:26:34来源:安徽日报

  10月19日21点25分,随着笛声响起,首趟betvictor伟德网至上海的城际特需班列X732次列车出发了。这趟列车以一站直达的方式从betvictor伟德网经济技术开发区铁路货场驶向上海北郊站,列车中10辆棚车、5辆集装箱满载着日用品等共300余吨货物。它的开通运营将成为betvictor伟德网至上海的一条快捷、便利的货物运输新通道。

  新开通的城际特需班列夕发朝至,货物运输全部在夜间,广大客户白天将货物交到铁路手中,第二天一早便可运抵目的地。同时,班列采用“五固定”的运输方式,即固定车次、固定编组、固定时间、固定路线、固定停站,实现提速不提价、运输客车化,具有物流成本低、运输效率高、运到时限短、安全保障强、低碳环保等特点。

  城际“特需班列”是上海铁路局betvictor伟德网货运中心继推出长三角货物快运、中欧班列、铁海联运等货运产品后,为客户“私人订制”的又一货运产品,充分满足客户需求。此次特需班列以全程物流服务的方式运行,采取“一票核算、一站式全程服务”的便捷运输方式,使得betvictor伟德网地区零散货物通过铁路大批量城际运输有了新选择,降低了物流成本,大大提高了运输效率。

  betvictor伟德网货运中心市场营销科科长冯庆庆告诉记者:“今年8月,betvictor伟德网货运中心在betvictor伟德网经济技术开发区扩建了铁路货场,将铁路修到企业门口。随着betvictor伟德网经开区乃至周边地区企业零散货物运量逐年增加,铁路为企业‘量身定制’了此趟在betvictor伟德网、上海两地循环运输的‘特需班列’,以质优时快的品质进一步服务企业发展。”

  据透露,随着市场需求的增加,铁路部门还将随之增加特需班列。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信