韦德国际官网:betvictor伟德网东二环路—长春街段将设高架对接郎溪路立交

韦德国际1946手机版

    法国国家科研中心是科研人员最为集中的机构也是最早建立科研伦理委员会的。“我们把新建本科联盟简称为‘行知联盟’,就是要强调不但培养学生的‘知行统一’,更要在办学过程中不断理清思路,解放思想,敢于实践,大胆探索,形成独特的合作模式、办学理念和实践成果。

2015-10-22 16:26:35来源:安徽日报

  近日,betvictor伟德网建设部门将谋划对东二环路—长春街段彻底来次“整容”。未来,在这段约5公里的道路上,会有高架与郎溪路立交对接,还打算一路下穿龙川路、绕城高速,还要建成多座天桥和上跨桥,最终形成一条全新的快速路。

  从地图上看,南淝河路是betvictor伟德网东南部区域重要的支线干道之一,整体呈“西北-东南”走向,北起于南一环路,先后过铜陵路、东二环路、繁华大道等交通干道,并一路断断续续地向东南延伸。该路经老周谷堆区域,是大圩镇及周边区域连接主城区的主要道路之一。

  由于大型、重型超载车辆频繁出入,南淝河路老城区部分路面损坏程度较重。今年3月份时,南淝河路改造工程率先启动,西起南一环,东至东二环,长约2.45公里,路幅宽35~40米。先行实施的是南淝河路(周谷堆路-东二环路段),长约1.5公里。

  如今,南淝河路更南段(东二环路—长春街)工程也即将展开,正在招标相关监理单位。项目长约5.37公里,规划红线宽45-68米,采用高架、地道及地面主辅三种形式,此高架段接郎溪路立交,上跨祁门路后落地,下穿龙川路,利用地面主辅段作为过渡后,主线上跨高铁路后接地面主辅,往南下穿高铁南环线、合福客专,下穿绕城高速后至长春街。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信