伟德国际网址导航:瑶海以“双创”助力城区转型发展

伟德国际weide官网

会上,该校党委书记袁寿其作了题为《坚定方向、立德树人、全面提升思想政治工作水平》的工作报告,明确加强和改进学校思想政治工作的指导思想和基本原则,并部署今后一段时期思想政治工作的重点任务。  据悉,南京市青年大学生商会是在南京市委统战部、南京市工商联与南京工程学院指导下,由在宁高校具有代表性的青年大学生创业者资源组成的非营利性民间组织,凡在宁创业的在校大学生或刚毕业学生,年龄在35周岁以下均可申请加入。

2015-10-22 16:26:36来源:安徽日报

  冬天使用太阳能热水器,一开阀门就有热水,让冬季家庭洗浴快捷又节能。在昨日瑶海“双创活动周”启动仪式上,育红科技的创新专利吸引了大量市民驻足。“目前该项专利已投入市场3年多时间,市场反馈良好,故障率为零。”公司相关负责人介绍说。

  据悉,在“双创活动周”期间,瑶海紧扣“创业创新、汇聚发展新动能”主题,设计了7场主题突出、特色鲜明的“双创”活动,通过政策宣传、展览展示、经验交流、信息发布等活动,促进要素集聚对接,营造良好社会氛围,全面掀起“双创”热潮。

  将积极为企业创新、个人创业提供良好的政策环境和资源平台,助力区域经济转型。

  据了解,在经济新常态下,瑶海积极谋求经济转型,电子商务、物联网、都市科技、总部经济等新业态不断壮大,传统商业企业积极创新,带动创业。如依托成熟的商业实体走上“互联网+”道路的安徽白马电商园,成功打造了高效运营的电商服务体系,培育了一大批小微电商,成为大众创业、万众创新的典范。另外,瑶海科技产业园、百大物流园、betvictor伟德网物联网产业园也正专注于“互联网+”模式,创新各类平台,快速成长,家居、食品、制造、百货等多个业内龙头企业借助创新、服务创业,展现出良好的发展态势。(betvictor伟德网在线-betvictor伟德网日报)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信