伟德betvictor靠谱吗:苏神西甲首球被误判抹杀 两失必杀仍是巴萨亮点

伟德国际weide官网

通过认定的申请人员请按以下要求领取教师资格证年月日至月日双休日、节假日除外;年月日至月日双休日、节假日除外。校友杨首晖、陈兆勋回忆了20年前的交大生活,与大家分享了人生经验。

2014-12-01 22:25:35来源:类似于betvictor伟德网投

 

苏神西甲首球被误判抹杀

凤凰体育讯 本轮西甲巴萨客场1-0险胜巴伦西亚,布斯克茨献上绝杀,而锋线上的MSN组合则再度集体哑火。比赛中,苏亚雷斯曾为巴萨打入一球,不过裁判的误判抹杀了苏神的西甲处子球。本场比赛,梅西和内马尔都表现低迷,积极的苏亚雷斯成了巴萨攻击线的唯一亮点。

自从解禁复出之后,恩里克教练就一直坚持让苏亚雷斯首发出场。而苏神只要出场必定是拼尽全力,场上的表现也是一场好过一场。周中的冠军杯比赛,苏亚雷斯终于收获了巴萨生涯的处子球,稍稍缓解了他身上的压力。不过在联赛当中,苏神仍然未能打开进球账户。

本场比赛,巴萨在上半时较为被动。第13分钟,内马尔脚后跟漂亮地做球,苏亚雷斯跟上在点球点附近面对门将推射,但角度稍正被阿尔维斯扑出,错过了一次势在必进的机会。而这竟然是巴萨上半场唯一的一脚打门。

下半时比赛场面有了明显的改观,巴萨的机会渐渐多了起来。第57分钟,苏亚雷斯又获得了一次好机会,他卡住身位抢在出击的阿尔维斯之前转身左脚射空门却偏出。此后,全场最具争议的一幕发生了。第69分钟,阿尔维斯禁区右侧传中,苏亚雷斯小禁区边缘第一时间挡射破门,但边裁随即举旗示意越位,进球被判无效。

但随后的慢镜头显示,这是一个绝对的好球。在苏亚雷斯启动的一瞬间,他明显处在对方防守队员的身后。苏神也神情激动地跑向边裁进行抗议,不过还是无法改变主裁判的决定。在电光火石的一瞬间,这样的误差应该是在允许的范围之内,苏神实在不走运,苦等了一个多月的西甲首球就这样被误判抹杀掉了。

目前,苏亚雷斯已经为巴萨出场了7场比赛,2场欧冠打进一球,5场西甲联赛则还没有斩获,但已经送出了多达4次的助攻。随着他逐渐融入巴萨的体系,他的表现可以说是一场好过一场。没有人会去怀疑苏亚雷斯的能力,他的问题在于太渴望进球,反而欲速则不达。一旦捅破了这一层窗户纸,想必苏神的进球会源源不断地到来。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信