betvlctor伟德下载:阜阳市第四中学69位教师公款旅游 校长被处分

betvictor31

石一尔各说。  “留学后服务”受青睐  “现在,留学的定义已不再是成功申请并出国深造,更多的学生、家长关注留学后的发展,并愿意向专业机构寻求帮助。

2015-05-01 20:59:14来源:类似于betvictor伟德网投

  阜阳市第四中学69位教师赴六安集体备课时公款旅游,近日,阜阳市颍泉区给予负有领导责任的校长、副校长党内严重警告处分。昨日,记者从安徽省网站获悉,阜阳市通报六起违反中央八项规定精神典型问题,涉及公款旅游、公车私用、午间饮酒等。

  这六起典型问题包括:阜阳市第四中学公款旅游问题;颍泉区中市街道党员干部工作日午间饮酒等问题;阜阳市第五人民医院、院长程颍谯等公车私用问题;阜南县国土局执法监察大队中队负责人杨俊大操大办问题;界首市新阳社区党总支委员邢秉良等套取资金公款吃喝问题;太和县苗集镇、县非税收入管理局违规购买购物卡问题。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信