伟德国际weide官网:招投标局领导带员工公款出游?阜阳市回应称已着手调查

国际伟德手机版1946

年来,随着我国对科技工作的重视,政府科研经费投入、对外学术交流的不断增加,我国的科研工作取得了显著进步,已经成为世界的科技大国,但是我国的科普工作却远远滞后,相距科研强国甚远。月、年月和年月,学校对全体教师和部分学生、家长通过问卷调查的形式,了解大家对学校“幸福教育”的认同度、参与度以及幸福指数的变化比率。

2015-05-01 20:59:14来源:类似于betvictor伟德网投

  近日,有市民爆料称,阜阳市招投标监督管理局党组成员、市集中招投标交易中心主任岳波,带领员工公款出游,不但入住豪华酒店,仅酒水消费就高达七八千元钱。昨日,记者从阜阳市办公室获悉,目前市已经对此事介入调查。

  据爆料者介绍,4月10日,阜阳市招投标监督管理局党组成员、市集中招投标交易中心主任岳波,带领12名员工以调研为名乘坐公车到颍上县游玩。在一份《县级公共资源交易平台建设现场调研阶段日程安排》上记者看到,该活动共耗时一天半时间。 4月10日16时,颍上县招投标监督管理局人员到高速公路口迎接调研人员,16:30至17:30考察县滨河古建项目、业务交流,18:00进行晚餐。第二天的行程是为时1小时的“颍上县规划馆参观”,以及“颍上县八里河参观”、“县迪沟生态园考察”等游玩项目。

  爆料者称,本次调研活动除了有公款出游的嫌疑外,招待调研人员的标准也有不符合规定的嫌疑。据爆料者介绍,调研人员10日晚住的是颍上县唯一一家按四星级标准设计建造的高星计店,且当晚就餐时酒水花费约七八千元钱。

  昨日,记者与阜阳市招投标监督管理局办公室工作人员取得联系。据工作人员介绍,他们也听说了此事,当事人岳波目前仍在单位主持工作。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信