nba韦德视频:招投标局领导带员工公款出游?阜阳市回应称已着手调查

韦德提现不了

中共滁州学院委员会统战部2015年2月18日滁州学院2015年统战工作要点2015年学校统战工作的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在省委统战部和校党委的领导下,紧紧围绕“四个全面”战略部署,团结和调动一切积极因素,为建设地方应用型高水平大学凝心聚力,不断开创学校统战工作新局面。  中央全面深化改革领导小组成员出席,中央和国家有关部门以及有关地方负责同志列席会议。

2015-05-01 20:59:14来源:类似于betvictor伟德网投

  近日,有市民爆料称,阜阳市招投标监督管理局党组成员、市集中招投标交易中心主任岳波,带领员工公款出游,不但入住豪华酒店,仅酒水消费就高达七八千元钱。昨日,记者从阜阳市办公室获悉,目前市已经对此事介入调查。

  据爆料者介绍,4月10日,阜阳市招投标监督管理局党组成员、市集中招投标交易中心主任岳波,带领12名员工以调研为名乘坐公车到颍上县游玩。在一份《县级公共资源交易平台建设现场调研阶段日程安排》上记者看到,该活动共耗时一天半时间。 4月10日16时,颍上县招投标监督管理局人员到高速公路口迎接调研人员,16:30至17:30考察县滨河古建项目、业务交流,18:00进行晚餐。第二天的行程是为时1小时的“颍上县规划馆参观”,以及“颍上县八里河参观”、“县迪沟生态园考察”等游玩项目。

  爆料者称,本次调研活动除了有公款出游的嫌疑外,招待调研人员的标准也有不符合规定的嫌疑。据爆料者介绍,调研人员10日晚住的是颍上县唯一一家按四星级标准设计建造的高星计店,且当晚就餐时酒水花费约七八千元钱。

  昨日,记者与阜阳市招投标监督管理局办公室工作人员取得联系。据工作人员介绍,他们也听说了此事,当事人岳波目前仍在单位主持工作。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信