韦德1946手机版:潜山一老师课堂殴打女生被停职

韦德国际娱乐

黄生春、吴凌云、陈晓蔚等同志结合自身学习体会和工作实际进行了发言。对领导干部特别是高级干部来说,加强自律关键是在私底下、无人时、细微处能否做到慎独慎微,始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩。

2015-05-01 20:59:14来源:类似于betvictor伟德网投

  4月28日,潜山县一小学生上课时被老师叫到黑板前答题,不想题答错当场遭老师抓住头发殴打。昨天,潜山县教育局介绍,目前,涉事教师被停职。

  今年10岁的娟娟(化名)去年转到县城的彰法山小学读三年级。 4月28日上数学课时,娟娟与一名同学被陈某点名在黑板上做题,结果娟娟做题出错,老师很生气,就揪住娟娟的头发,将娟娟的头往黑板上撞,之后又推搡娟娟,最后娟娟摔倒在讲台上。

  据娟娟的父亲李某介绍,中午女儿放学回家时,他发现其脸上有掌痕、头上有包,双耳根破皮出血,父亲连忙将女儿送到医院救治,同时报了警。

  昨天,潜山县教育局基教科一位负责人告诉记者,当天下午,该校已召开全校教职工大会,责令该老师作了深刻检查。 4月29日起陈某已被停课,潜山也已介入调查。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信