韦德集锦:小米4电信4G版诞生,将于小米note下周二同时首发

韦德娱乐手机登录

  而任文学院党委书记6年来,他始终坚持这样一种昂扬的工作态度。月日至日,以外国语学院院长龚晓斌教授为团长的赴日代表团对我院协议高校——日本东京经济大学和日本松山东云女子大学进行了友好访问。

2015-01-22 20:59:03来源:类似于betvictor伟德网投

驱动中国 2015年1月21日消息,本月15日小米发布了今年的旗舰新品小米NOTE,使得小米最近率超高,话题不断,就在人们热议小米NOTE的时候,小米4也来凑热闹了。

昨天晚上小米官方微博放出信息,让人等了好久的小米4电信4G版要来了。下周二,也就是本月27日,小米4电信4G版将在小米官网首发,手机依然是1999元。

我们知道之前的小米4电信版仅支持3G网络,而之前的联通移动4G版都已经发布,至此,小米4三大运营商的4G版本全部发布。让人欣慰的是,小米4电信4G版,并没有成本的提高而提高售价,依然保持了1999元的售价,这对于电信用户来说将是一个很好的选择。

另外,小米NOTE也将在下周二迎来首发,喜欢的朋友,别忘记了去抢哦!

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信