手机版伟德客户端:小米4电信4G版诞生,将于小米note下周二同时首发

www.betvictor.moil12

【王鸥飏】:华东师范大学职业教育与成人教育研究所博士/讲师、华东师范大学信息测评与人才评价中心副主任、上海育培咨询有限公司总经理,国内首位华东师范大学人力资源开发博士,有欧美企业、大型国企、知名民企及大学研究机构相关工作经验。近年来,学院加大力度引进美、欧等国外一流研究型大学的博士,逐步实现师资来源的国际化。

2015-01-22 20:59:03来源:类似于betvictor伟德网投

驱动中国 2015年1月21日消息,本月15日小米发布了今年的旗舰新品小米NOTE,使得小米最近率超高,话题不断,就在人们热议小米NOTE的时候,小米4也来凑热闹了。

昨天晚上小米官方微博放出信息,让人等了好久的小米4电信4G版要来了。下周二,也就是本月27日,小米4电信4G版将在小米官网首发,手机依然是1999元。

我们知道之前的小米4电信版仅支持3G网络,而之前的联通移动4G版都已经发布,至此,小米4三大运营商的4G版本全部发布。让人欣慰的是,小米4电信4G版,并没有成本的提高而提高售价,依然保持了1999元的售价,这对于电信用户来说将是一个很好的选择。

另外,小米NOTE也将在下周二迎来首发,喜欢的朋友,别忘记了去抢哦!

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信