韦德娱乐首页:微软将在明天Windows发布会或推全键盘侧滑手机

伟德注册送54

意识形态工作运用底线思维,就要做到“三有”:一是心中有信念,坚持“三个自信”,坚定党的领导和社会主义制度。在鄂西北地区首先开展小肠镜诊疗,为100余例小肠疑难病患者明确了诊断,解除了疾苦。

2015-01-22 20:59:03来源:类似于betvictor伟德网投

驱动中国2015年1月21日消息,微软Windows 10发布会将在明天凌晨召开,这一最新系统将带来巨大的变化,同时对开发者来说,也是值得庆祝的事情。

据了解,Windows10这一系统可以同时用到PC、手机、平板以及TV等众多智能设备中,单个应用的开发成本也将大大降低。而对于微软来说更是一件功德无限的喜事,因为Windows10将打通不同尺寸不同设备之间的生态圈,研发更加方便,用户使用也更简单。

在发布会上发布Windows10不是微软要进行的唯一一件事情,有传言称微软将在发布会上发布一款新设备:一款全键盘侧滑手机,这款产品将同时带有手机和笔记本的特征,被称为“是手机笔记本综合体”,该产品主要是针对商务人士,和早期安卓时期的侧滑全键盘手机,如HTC G1、诺基亚E75有些相似。

遗憾的是,这款手机的配置以及其他信息我们无法了解,只能等待明天的发布会揭晓答案了。

驱动中国 文/李燕子

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信