韦德6:ivvi坚持走线下渠道模式,将品牌营销最大化

英国韦德外汇是假盘吗

  多项调查显示:当前大学生创业热情高,但成功率低。学校还于2005年自编了就业指导课教材《职业生涯规划与职业发展》,面向全校各年级开设课程,以全程化分段式的授课模式,由心理学专业教师、就业工作专职干部、企业人力资源主管等校内外人员组成的师资队伍分模块授课。

2015-01-22 20:59:05来源:类似于betvictor伟德网投

2014年酷派成立了全新子品牌ivvi,品牌定位高端时尚路线,自成立以来,先后发布了中端低价的ivvi K1和高端时尚的ivvi S6,两款产品均定位年轻的消费群体。如果说品牌定位明确化,是酷派成立ivvi品牌的第一个原因的话,那么主推下线的销售模式无疑是第二个原因。ivvi品牌之所以主推线下营销模式也是有自己的原因的。

我们不得不承认,2014年是互联网发展最热的一年,不论那个行业,都用互联网的思维了运营品牌,手机行业更是不例外,在2014年我们看到了很多基于互联网概念儿兴起的手机品牌,而且效益不错。

不过,仔细想一想,互联网思维其本质就是一种拉近用户与厂商的距离,最大化的节约资源。其实不论是线上还是线下,最主要的就是做到消费者和厂商的沟通。那么ivvi品牌采用的这种渠道商的“扁平化”方式来与用户进行交流,可以使消费者更好的理解产品的理念,与消费者沟通更直接。

事实是,我们看到ivvi也坚定不移的走这种线下营销的模式。ivvi新品的发布采用的就是全国巡回的发布会的形式,在召开新品发布会的同时,ivvi也在不断地拓展线下市场,从之前的情况看,ivvi的这种营销模式非常成功,每到一处,都是受到了当地经销商的大力支持。

其实,无论什么样的营销模式,只要有出色的产品,优秀的营销团队,加上优质的服务,总会有一片市场的。在众多品牌高举互联网旗帜的时候,选择线下主导,必然要有自身的一套,相信ivvi品牌的线下营销模式也一定会取得成功的,让我们拭目以待。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信