韦德娱乐官方手机版:ivvi坚持走线下渠道模式,将品牌营销最大化

伟德国际最新网址

9月17日至19日,2017年安徽省小学信息技术教师基本功竞赛暨优质课评选活动在铜陵市师范附属小学拉开帷幕。年月日至月日)。

2015-01-22 20:59:05来源:类似于betvictor伟德网投

2014年酷派成立了全新子品牌ivvi,品牌定位高端时尚路线,自成立以来,先后发布了中端低价的ivvi K1和高端时尚的ivvi S6,两款产品均定位年轻的消费群体。如果说品牌定位明确化,是酷派成立ivvi品牌的第一个原因的话,那么主推下线的销售模式无疑是第二个原因。ivvi品牌之所以主推线下营销模式也是有自己的原因的。

我们不得不承认,2014年是互联网发展最热的一年,不论那个行业,都用互联网的思维了运营品牌,手机行业更是不例外,在2014年我们看到了很多基于互联网概念儿兴起的手机品牌,而且效益不错。

不过,仔细想一想,互联网思维其本质就是一种拉近用户与厂商的距离,最大化的节约资源。其实不论是线上还是线下,最主要的就是做到消费者和厂商的沟通。那么ivvi品牌采用的这种渠道商的“扁平化”方式来与用户进行交流,可以使消费者更好的理解产品的理念,与消费者沟通更直接。

事实是,我们看到ivvi也坚定不移的走这种线下营销的模式。ivvi新品的发布采用的就是全国巡回的发布会的形式,在召开新品发布会的同时,ivvi也在不断地拓展线下市场,从之前的情况看,ivvi的这种营销模式非常成功,每到一处,都是受到了当地经销商的大力支持。

其实,无论什么样的营销模式,只要有出色的产品,优秀的营销团队,加上优质的服务,总会有一片市场的。在众多品牌高举互联网旗帜的时候,选择线下主导,必然要有自身的一套,相信ivvi品牌的线下营销模式也一定会取得成功的,让我们拭目以待。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信