韦德1964手机版:HTC新旗舰M9谍照:又拿摄像头做文章?

韦德1964手机版

剪纸淘宝上有工具和材料可以买回来剪。  讲座最后,方二教授结合自己的研究历程和在国际顶尖期刊发表论文的经历,对我院研究生正在撰写的的几篇论文提出了自己的意见和建议。

2015-01-22 20:59:05来源:类似于betvictor伟德网投

HTC新旗舰M9的配置已经的差不多了,那它究竟长什么呢?日前,国外媒体第一时间送出M9的真机照,从的图片看,它与M8的设计风格很相似,依旧是一体机身设计,背壳则为金属材质。

然而与M8设计明显存在差异的地方便是其取消了M8的双摄像头设计,变成了单摄像头+双闪光灯设计,不过,与我们想象的单摄像头并不相同,其采用了方形设计的大型摄像头单元,而外媒给出的说法是,M9的摄像头像素达到了2000万。

据悉,M9屏幕依然是5.2寸1080p),搭载骁龙810处理器和3GB内存,内置杜比5.1音频技术,并且运行基于Android 5.0的Sense 7。另外3月举行的MWC大会上,除了M9 HTC还要带来首款智能手表。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信