国际伟德手机版1946:丝绸之路旅游闪亮莫斯科国际旅游交易会

韦德投注网站

暂无2017-02-27根据《国务院关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》(国发[2007]13号)、《福建省普通高校本科高校、高等职业学校国家助学金管理暂行办法》(闽财教[2007]72号)文件精神,按照我校《关于做好2016-2017学年国家助学金工作的通知》的精神,经学生本人申请和电科学院审查,现将特困生和贫困生名单公示如下:特困生(68人)(一行9人)李泉柱魏好奇闫大凯兰反娅张成霖李孟翔蔡新瑜苏珍吴智为洪秋燕韦梅李海璐吴奇洪林月霞唐坚华邓燕坚靳花蕾何申申许云松李烨锋刘如江沈秀霞张茎亮朱琴英黄青梅吴明山陈钰玲高树新高艳王秀容谢鹏宋旭荣胡翠萍林锋江思颖郭小梅苏少波陈伟锋陈畅刘芹兰郑嘉梅叶英郑雪玲上官育私陈爱真郑梅凤郑梦婷曾坤铭魏高明蔡和栩魏雪婷朱丽新阙文华汪振鹏吴瑾岚黄林吴泗福陈桂青刘倩李伟方智斌刘胜安钟柳惠黄月月林大溪赵芳惠柳婷婷姚郡玉贫困生(228人)(一行9人)苏亚男谢崇镨张馨予苟耀文陈润潮黄瑶瑶吴雅红廖虹云郑远伟陈艳茹何俊先范蕊黄宇凡黄传龙赵海英钟佳菲游舒琪林颖林保宏叶敏黄惠彬但明俊钟碧杨君王梅黄宗强何海银徐玉姣唐静雯李红林李政熊宗钦陈依涵熊云艳郭一丹吴华银周曼婷林晓梦陈子娟王晓丹陈燕芳王洁李杰邱盼盼柯兴圳段会清葛格李子玲孟愿陈赞滨赵淑琼江姝琴龙恒清梁琪英师尚胡颖姚慧萍苏宝婷董瑞梁佳佳吴志辉林小琦龚全华钟小铃曾淦雄周思莹杨婷莲罗华音叶增鑫黄锡杰郑景芳陈小燕史彩云黄晓薇李毅达揭华林黄静余晓捷严天燕郭杏楠李瑞萍林培基吴培柽李妍陈妙斌杨果黄吓丽余燕婷苟碧云刘本超黄淑云许彬清郑琬婷陈娴罗秀丽欧娟吴满媛徐惠莲方玲瑾肖锋杰蒋彤林汐江云尹泽林张梓萌赖楚翰蔺聪聪李愿愿王剑伟陈谨雯李璇黄秋艳李霞周静吴章密陈莉婷战东阳林辉辉阙智超阙福琪吴艺婷邓春秀林雪炎郑子京徐日仙郑慧芳谢浩浩谢鹏洪才艺林琳李江刘盼张素惠李巧云叶倩王洪杰陈露黎丽华张苏闽吴必成杨丁丁阮梦洁李宇萍林元勋朱小芳秦港李琼黄晓银陈炳鑫陈林泉张丽芳林彩陈艳佳李双双孙杰陈锦城陆陈水王丽琴胡俊生徐方进李忠联陈艳萍吴浩谞林臣林巧颍廖龙英修健辉侯景春钟强华黄鹏辉苏上吉刘建清赵太杰陈思梅吴丽萍张倩魏美娟廖仕云李文强吴超凡钟佳冰周方婷黄阿艺余池国陈艺娟黄萍萍林建辉孙肖肖刘木兰张单莉陈观美沈晓玲许丽倩陈丽娟傅志群陈毅辉武艳李龙福吴亚洲冯强峻毛李李叶伟杰谢先炜林瑞花郑晓燕蒋芳涵洪惠萍梅小青王带娣王博文张增辉林鹏鸿陈彬谢晓静彭淑金高嘉玮魏太凤曾燕杨帆何浩瀚赖正堂徐碧梅张婷洪秀珍彭如英柳菲吴建辉张清宇3.未尽事宜,由马克思主义学院负责解释说明。

2015-03-19 15:15:20来源:类似于betvictor伟德网投

   广受世界旅游业界关注的第10届莫斯科国际旅游交易会3月14日在俄罗斯首都莫斯科隆重开幕。本届交易会为期4天,展场面积3万平方米,来自世界各地100多个国家和地区的1300家参展商参展,入场观众人数预计将达8万人次。中国展团由国家旅游局牵头,北京、天津、内蒙古、浙江、河南、湖北、广西、青海等8个省、自治区、直辖市旅游部门和企业组成,参展人员达40余人。参展单位对展览工作高度重视,多由省市旅游局、旅游企业主要负责人带队。本次参展有力地宣传推广了以丝绸之路为主题的中国旅游。

此次中国展团参展具有以下鲜明特点:

一是突出宣传丝绸之路旅游。本次参展,中国展团以2015年中国旅游宣传推广主题“美丽中国—丝绸之路旅游”为核心内容,从宣传内容到展台设计,均着力突出这一主题。二是各方力量有机结合、形象宣传与产品推广相结合。本次参展中国展团为了最大限度地取得实际效果,做到了几个方面的有机结合。在展团组成上,由国家、省市旅游主管部门,旅游企业,驻俄中资航空公司等单位联合组成,同时邀请了俄罗斯几家经营赴华旅游业务规模最大的旅行社加盟,做到了政企结合和境内境外相结合。在宣传推广方式上,做到了国家形象宣传与企业产品、线路推广相结合;展团主体推广与部分参展省市分头举办专场旅游推介会相结合。三是展台规模大。本次参展,中国展台面积360平方米,是面积最大的展台之一,并且位于国际馆最佳位置,在展场中十分抢眼,受到俄罗斯业界人士和公众的热烈欢迎,纷纷驻足观赏,询问有关赴中国旅游问题,索取中国旅游宣传资料,仅在开展的头两天,中国展台就发出各类宣传册、折页、光盘等资料合计200余箱。

展会期间,中国展团得到了有关方面的高度重视。俄联邦旅游署署长萨弗诺夫等贵宾专程到中国展台参观,对展台的设计搭建、组织管理和参展人员的敬业精神给予了高度评价。中国驻俄罗斯大使馆公使衔参赞张中华莅临中国展台参观指导。(国家旅游局旅游促进与国际合作司提供)

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信