韦德体育有app吗:宣城市启动A级旅游景区复核工作

伟德:国际1946官网

1997至1998年,权威期刊《科学》评选全球突破成就时,生物钟也是遴选过程中的“大热门”。国际干燥顾问团主席教授、副校长陈卫教授、科技部中国农村技术开发中心综合处徐鑫博士出席开幕式并致辞。

2015-03-19 15:15:40来源:类似于betvictor伟德网投

   为持续提升全市A级旅游景区环境和服务品质,保障游客游览质量,促进景区健康发展,近日,宣城市旅游局启动A级旅游景区复核工作。

    此次复核范围为全市各A级旅游景区,复核时间为3-5月份,分为景区自查、全面复核和重点复核三个阶段。复核重点包括旅游交通(停车场、游步道)、游览(游客中心及功能、标志系统、讲解服务)、旅游安全(安全标志、制度)、卫生(厕所、垃圾箱、游览场地整洁度)、旅游购物(购物场所及商品管理)、综合管理(内部管理制度、旅游网站及游客投诉受理)、资源和环境保护(资源保护、区内建筑协调)、开发建设、经营管理、服务质量及宣传营销等方面。 

    目前,宣城市共有A级景区53家,其中5A景区1家、4A级以上景区18家,3A级景区30家,2A景区4家。开展景区复核是保障景区服务质量不下滑,维护标准化管理持续改进原则的有效手段,对复核不达标准的景区将根据《全国旅游景区质量等级评定管理办法》予以警告、通报批评、降级或取消等级的处理。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信