德怀恩 韦德:天柱山世界地质公园动员社区参与地质遗迹保护工作

韦德体育有app吗

三、进一步完善推进职业教育信息化发展的保障措施加强职业学校信息化建设是一个持续优化和不断完善的过程。本网杭州电9月12日晚,在全国第十三届学生运动会大学乙组女子800米的决赛中,就读于安徽师范大学行政管理专业的王春雨为安徽代表团夺得金牌。

2015-03-19 15:16:50来源:类似于betvictor伟德网投

   3月16日,天柱山世界地质公园召开加强社区参与工作座谈会,公园内10个村均派出代表参加座谈会,讨论加强地质遗迹和生态环境保护、地学知识科普、居民文明素质提升、地质旅游及经济发展、传统文化继承与发展等问题。 

    参会各方对天柱山地质公园拥有的珍贵地质遗迹及入选世界地质公园网络充满区域自豪感,同时深感保护地质遗迹、保护人类生存环境责无旁贷,也认识到当地居民的参与对地质公园的成功建立并运营具有十分重要的作用,没有当地居民参与,地质遗迹保护和地质公园建设难以取得理想效果。当地居民的支持不仅能有效保护地质遗迹资源和环境,还能通过参与意识和参与能力的提高使社区群众获得更多的自我发展机会,从而实现旅游以及地区经济社会可持续发展。 

    社区居民代表还表达了地质遗迹区居民对区内地质遗迹的基本认识,对地质遗迹保护和可持续性利用的积极态度和意愿诉求,并提出了许多建设性意见。

责任编辑:王梅
安徽在线官方微信